https://bonforum.com/ |
|
Кулинарная книга 1 (15.06.2015 - 12.02.2018) https://bonforum.com/viewtopic.php?f=6&t=41 |
Страница 49 из 100 |
Автор: | galenata [ 06 янв 2017, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
ALN-ru , да . Майонез нет . Сметана может и подойдет , но ориг. рецепт с кислое молоко . я знаю что в России оно не ползуется с популярностью , но типа йогурт, только не сладкий , делается на закваске |
Автор: | ALN-ru [ 06 янв 2017, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
galenata писал(а): ориг. рецепт с кислое молоко . я знаю что в России оно не ползуется с популярностью , но типа йогурт, только не сладкий , делается на закваске Простокваша или йогурт, наверное. Я делаю йогурт в йогуртнице. Надо попробовать, необычное сочетание огурцов, грецких орехов и чеснока. |
Автор: | galenata [ 06 янв 2017, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Я думаю понравится . очень вкусно , низкокалорийно и очень легко делается . И еще стаканчик узо к ним , но ето уже для лето Вот нашла описание на русском рецепт , только ускус я не добавляю , и вместо оливками сверху посыпаю с грецками орехами , а так рецепт такой же Источник: https://anygreece.com/grecheskaya-kukhn ... dziki.html Путешествия по Греции интернет-журнал Anygreece.com © Все о Греции |
Автор: | товарищ Саахов [ 06 янв 2017, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Дени, спасибо! Ты знаешь такой продукт - суджук? Есть в Болгарии? |
Автор: | galenata [ 06 янв 2017, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Конечно есть , домашный вкуснее . Очень люблю |
Автор: | товарищ Саахов [ 06 янв 2017, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
У вас из чего делают? Из баранины? |
Автор: | Olga Kozerog [ 06 янв 2017, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
В Алма-Ате ела, давно. Из конины. |
Автор: | Chetepcheres [ 06 янв 2017, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
знаю, о чем Галената пишет. мы этот соус едим охотно, немцы научили |
Автор: | товарищ Саахов [ 07 янв 2017, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
мы на даче иногда делаем нечто подобное. берём кефир, огурцы, зелень, чеснок. И шашлык |
Автор: | galenata [ 07 янв 2017, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Суджук можно из свинина, телятина , говядина , вкусный . А вот из баранины не люблю и вообще баранина , фууу . Из конины тоже есть но не пробувала и не буду , мне жаль Лошади я люблю |
Автор: | galenata [ 07 янв 2017, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Chetepcheres писал(а): знаю, о чем Галената пишет. мы этот соус едим охотно, немцы научили Chetepcheres , да ето |
Автор: | товарищ Саахов [ 07 янв 2017, 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
я, как рыбная душа, прошу тебя, Дени, дай мне какой-нибудь рецепт, как приготовить рыбу по-болгарски |
Автор: | galenata [ 07 янв 2017, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
товарищ Саахов писал(а): я, как рыбная душа, прошу тебя, Дени, дай мне какой-нибудь рецепт, как приготовить рыбу по-болгарски Давай завтра , на прогулку собираемся |
Автор: | Olga Kozerog [ 07 янв 2017, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
я тоже коней люблю, и вообще всякую живность, в том числе овечек, коров, поросят и курочек) много раз была на грани вегетарианства но в итоге поняла, что минимальное количество животного белка мне необходимо для выживания в итоге курица и рыба, иногда свинина все-таки остались в рационе рецепт прочитала, и он показался знакомым! спасибо, галената иногда я делаю творог с огурцом, чесноком, зеленью и солью вероятно, это нечто схожее вот только никогда не стала бы добавлять туда оливковое масло, да еще и в таких больших количествах, и уксус тоже рыбку по-болгарски тоже жду |
Автор: | товарищ Саахов [ 07 янв 2017, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Оля, я очень люблю сыр. В Китае есть обычный твердый? Не тофу? |
Автор: | Olga Kozerog [ 07 янв 2017, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Импортные сыры тут есть, довольно дорогие, от 900 р за кг, более качественные - от 1200. |
Автор: | Sommer [ 09 янв 2017, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Я открыла свой имбирный ликер, рецепт которого давала здесь viewtopic.php?f=6&t=41&start=920#p280830. По вкусу как ореховый, не слишком густой консистенции, ликер, имбирь не чувствуется. Вкусненький. |
Автор: | товарищ Саахов [ 11 янв 2017, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Галенаточка, что за вкусняшки выложены в твоем инстаграме? из чего делаются? как называются? это из муки? из картофельного пюре? |
Автор: | galenata [ 11 янв 2017, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Товарищ , завтра утром напишу , обещаю Из муки делаются Еще и рецепты с рыбой надо писать , помню |
Автор: | galenata [ 11 янв 2017, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Про Ален Мак все что написали еще есть И Каро и Кр Кря , Ахромин , Поморин http://www.alenmak.eu/shop/shop/krya-krya |
Страница 49 из 100 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |