Текущее время: 22 окт 2018, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:21 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2016, 10:43
Сообщения: 10835
кто напишет рецепт для салат под шубой da-da шаг по шагом , как с борщ :)

_________________
"Да будет жизнь параллельная!!! Что делать с алиби теперь не знаю!" (Д.Б.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 14:26 
Не в сети
Актиния
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 21:17
Сообщения: 8045
А селёдка у вас есть? Хорошая должна быть, жирная, малосолёная. :)

_________________
Делай, что должно, и будь, что будет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:20 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6734
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
galenata писал(а):
кто напишет рецепт для салат под шубой da-da шаг по шагом , как с борщ :)


у меня самый простой в мире рецепт! точнее, отсутствие всякого рецепта.
нужно всего пять ингредиентов: отварная свёкла, отварная картошка, селёдка, майонез, желток 1 яйца + плоская тарелка + тёрка.
нижний слой - тёртый на крупной тёрке (большие дырочки) картофель - майонез - сельдь - тёртая на крупной тёрке свёкла - майонез - сверху у меня тёртой на мелкой тёрке (маленькие дырочки) желток. Всё! Никакой моркови, никакого лука я в этом салате не люблю!

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:33 
Не в сети
Актиния
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 21:17
Сообщения: 8045
А у меня обязательно лук, варёная морковь - для цвета и мягкости вкуса, яйца совсем не кладу. И не тру на тёрке, а всё мелко режу, кроме свеклы, которую тру на крупной тёрке. Всё слоями, начиная с картошки. Первый слой из всех ингредиентов смазываю майонезом, второй - так же. Украшаю зеленью.

_________________
Делай, что должно, и будь, что будет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:39 
Не в сети
Сирена
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 23:36
Сообщения: 11595
А селёдку куда? На дно или между?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:40 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 7239
Откуда: Минск
Я не пробовал еще, но удивила смелость в подборе ингредиентов))
И повар хороший, из того, что я делал по его рецептам, от солянки и бигоса до маринования шашлыков и домашней тушенки, до сих пор ничего невкусного не было.
Селедка под шубой - альтернативная версия
phpBB [youtube]

А вот традиционная селедка под шубой, все на научной основе))
Принципы приготовления "Селедки под шубой"
phpBB [youtube]

_________________
"Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым - это значит понимать, что все люди ошибаются". Адриано Челентано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:57 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:27
Сообщения: 2581
Да уж, что-что, а селедочка под шубой - наше все. У всех есть свой рецепт - и с картошкой, и с яблоками - кто во что, как говорится. Меня опередил уважаемый Freelancer, ведь и я - большая фанатка Ильи Лазерсона, потому тоже присоединяюсь к этому варианту :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 21:36 
Не в сети
Дельфин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 21:54
Сообщения: 138
Откуда: Тульская область
Здравствуйте! Можно, я вклинюсь, селедка под шубой моё любимое блюдо и готовлю его всегда с удовольствием. Первый слой селедка-очень мелко нарезанный лук-картошка-майонез-яйца-если есть желание могу добавить слой морковки-свекла-майонез-и по новой слой селедки и т.д.. Сверху тру на мелкой терке половину желточка. Майонеза много боюсь, чтобы масса не плавала, яйца и овощи на крупной терке. Всегда на отделовские гулянки носила свой салат, очень нравился, решили, что вкуснее из-за второго слоя, ведь все делают в принципе одинаково.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 01:49 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 10051
Откуда: Берег Японского моря, Лена
Тоже иногда делаю со вторым слоем сельди, вкусно.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 12:48 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 4829
А если шубу собирать на пищевой пленке (первый слой свёкла и т. д., а последний селедка) и потом свернуть, то получится шуба как мясной рулет, сверху можно украсить тертым яйцом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 16:23 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6734
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Sommer писал(а):
А если шубу собирать на пищевой пленке (первый слой свёкла и т. д., а последний селедка) и потом свернуть, то получится шуба как мясной рулет, сверху можно украсить тертым яйцом :)

О! Рита, rose1 это идея! :smile9:

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:52 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 4829
Я всё-таки их сделала: фаршированные яйца
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:01 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6734
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Напомни, плиз, что внутри.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:58 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 4829
Я сделала с сыром, чесноком майонезом, а можно и так
viewtopic.php?f=6&t=41&start=1880#p319768


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 23:21 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 10051
Откуда: Берег Японского моря, Лена
Рита, молодец, выглядит эффектно и не может не быть вкусным.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 23:32 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6734
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Я буду делать тарталетки. Начинка - мятый авокадо с чесноком, сыром и креветками. А икру решили на хлеб намазать.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 23:42 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 4829
Петрович, попробуй смешать немного икры с творожным сыром (несоленым) и тоже в маленькие тарталетки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 23:50 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6734
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Так я тоже люблю. У меня в этот раз большие, салатные тарталетки. Маленькие под икру уже разобрали.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 01:53 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2016, 10:43
Сообщения: 10835
селёдка какая надо брать - розовая , красная или обычная ?
Спасибо всем за рецепты :) Буду делать , но после нового года , будет посленовогодная селедка под шубой . Покажу результат обязательно

_________________
"Да будет жизнь параллельная!!! Что делать с алиби теперь не знаю!" (Д.Б.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 01:59 
Не в сети
Актиния
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 21:17
Сообщения: 8045
Русскую бери селёдку. Она станет розовой и красной в шубе. :D

_________________
Делай, что должно, и будь, что будет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержите БОНфорум *

* Александр Бон не имеет никакого отношения к сбору этих денег

Через Яндекс-Деньги:

Через карты Visa\MasterCard:

.
Яндекс.Метрика