Текущее время: 19 апр 2024, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 19:45 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18103
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
В той же Избенке/Вкус вилл мы берем бычки в томате. 87 рэ за банку. Ооочень вкусные. Здесь нам каждому по банке надо :D :)
Килька тоже у них вкусная, но бычки вкуснее. Мы их сразу по 4 банки берём. Кошмар какой ))))))))

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:00 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
А мне все в томате нравится, даже томат в томате, это я про помидоры в собственном соку :D
Вы не пробовали белорусский сельдь в томате? Вкусно)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:05 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:27
Сообщения: 3671
У вас вообще с продуктами как-то лучше, судя по тем, что мы покупаем .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:06 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18103
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Белорусская не попадалась. Типа исландки в томате одно время в Ашане продавалась. Вкусная. А томат в томате еще с советских времен люблю. Тогда у нас продавались такие болгарские по рубь двадцать. Bulgarproduct.
Олег, скажи марку. Посмотрю у нас. В нашем гастрономе у дома есть секция белорусских продуктов.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Последний раз редактировалось товарищ Саахов 15 фев 2019, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:06 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
Трудно сказать, где лучше, у нас же российские товары тоже все без преград продаются.
Я например пью кубанские соки, особенно яблочно-абрикосовый люблю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:09 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18103
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Масло кубанское есть? Которое нерафинированное с запахом. В советское время оно было самым лучшим. Мы из Анапы привозили.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:12 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
Не видел, может и есть, я беру обычно подсолнечно-оливковое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:19 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18103
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Санта бремор хорошая фирма. Покупаем слабой соли форель и сёмгу. Только не подкопченые. Просто слабосоленую рыбку.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 21:15 
Не в сети
Белуха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 20:01
Сообщения: 13657
Откуда: Елена Москва
В юности ходили в поход, обязательно минтай в томате брали , дёшево было и вкусно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 23:01 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18103
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
А я до сих пор помню вкус бутера из ржаного хлеба, масла и икры минтая. Той советской по 45 копеек.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 08:21 
Не в сети
Сирена

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 23:36
Сообщения: 13749
Рецепт «Говядина по-английски»:
Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 14:56 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
Freelancer писал(а):
Илья Лазерсон по простоте блюда превзошел самого себя и даже Макаревича...

И вот они встретились :D
СМАК Андрея Макаревича. В гостях Илья Лазерсон. Готовим кабачки с лососем.
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 15:33 
Не в сети
Сирена

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 23:36
Сообщения: 13749
Ага! И тут лимон!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 15:46 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18103
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
признавайтесь! кто с чем блины любит? а? :) :) :)
дрожжевые или без?

Изображение

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 16:04 
Не в сети
Кошка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 19:20
Сообщения: 5389
Я уже делилась любимым рецептом, в какую-то из Маслениц. Дрожжевые, подливка делается из кипящего сливочного масла и сырых яиц. Делаю только на масленицу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 16:36 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:27
Сообщения: 3671
Надя, напомните , пожалуйста, рецепт подливки. Дрожжевые никогда не делала, на всякий, и этм поделитесь тогда уж. 4 Марта не за горами, потренируюсь. Правда, последнее время блины муж шурует, сковородкой, которая просто окунается в тесто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 17:28 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18103
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Прихожу с работы, а сестра блинов напекла :) здорово же!

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 18:14 
Не в сети
Кошка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 19:20
Сообщения: 5389
Поищу, если не удалила, были даже фото. Но в общем тесто, кто как умеет, от густоты его зависит толщина блинов. Мы печем толстые (1 см), смазываем, складываем друг на друга, режем на четвертинки в тарелки, эту четвертинку еще и макаем в подливку. Чтобы пропекались, надо толстую сковороду с крышкой. Для подливки хорошее масло, 200 г например, на сковороде нагреть, чтобы закипело сильно. Яйца, примерно 4 штуки смешать (не сбить, а смешать), подсолить и вылить сюда кипящее масло(не наоборот, а масло в яйца). Появятся такие немного заваренные ошметки от яиц, не бойтесь, если покажется сырым, доварится на горячем блине. Главное, чтоб совсем уж не загустело, как омлет. Очень сытно, но мы раз в год едим так неделю. От одного теста в кастрюле той же другое завожу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 18:57 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:27
Сообщения: 3671
Спасибо, а я просто масло растапливаю.

А вот на такие кто-нибудь сподвигнется, или уже пробовал?

phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 19:07 
Не в сети
Кошка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 19:20
Сообщения: 5389
тэффи писал(а):
Спасибо, а я просто масло растапливаю.
просто масло тоже вкусно, но это все делают.
И еще в чем выгода толстых дрожжевых блинов - один съел, и наелся. И печь быстрее, чем тоненькие. Понятно, конечно : всякому блину рот рад.
А вот на такие кто-нибудь сподвигнется, или уже пробовал?

https://www.edimdoma.ru/retsepty/1526-b ... morozhenym

с карамелью и мороженым - вкуснотень, наверное.
PS посмотрела Высоцкую. А пока писала ответ, Тэффи поменяла видео.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержите БОНфорум и БОНсайт

Через Яндекс-Деньги:

Через карты Visa\MasterCard:

.