Текущее время: 29 мар 2024, 05:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 11:37 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Булгур едите? что с ним делаете, какие блюда?

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 11:41 
Не в сети
Сирена

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 23:36
Сообщения: 13749
Нет.
И не нравится, и нельзя никакие бобовые-гороховые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 12:06 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
так это же крупа. пшеница.
я просто варю. но хочется чего-то эдакого сделать. вкусное :)

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:22 
Не в сети
Сирена

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 23:36
Сообщения: 13749
Да? А я думала, что горох мелкий, раз восточное что-то.
Вот уж, век живи - век учись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:34 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 11496
Откуда: Санкт-Петербург, Лена
Булгур тоже просто варю, редко, нравится.
Мелкий горох - это маш, я его проращиваю иногда, в салат добавляю, в суп.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:39 
Не в сети
Белуха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 20:01
Сообщения: 13657
Откуда: Елена Москва
Воспоминания из детства, каша Артек. Вкусная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 19:58 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Галената, расскажи про кухню Норвегии, про еду, которая тебе не понравилась и про сыр. Единственное, что понравилось.
Там всегда в 3 часа темно? Даже осенью?

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 12:35 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2016, 10:43
Сообщения: 11949
товарищ Саахов писал(а):
Галената, расскажи про кухню Норвегии, про еду, которая тебе не понравилась и про сыр. Единственное, что понравилось.

Например Камс - рыбние шарики из печень трески :? которые в в рыбн ом бульоне отваривают , и выглядят и пахнут не очень хорошо

лютфиск - опять треска , которую делают в caustic soda (как по руски ?) и она становится как желе . У нас сода вообще для другим используется , даже не знала что можно и в пищу применять
Еще голова барана , копченная с глазами и мозгами , фууу

_________________
"Да будет жизнь параллельная!!! Что делать с алиби теперь не знаю!" (Д.Б.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 13:02 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2016, 18:00
Сообщения: 449
Откуда: Омск
galenata, я буду этот пост на ночь читать, чтоб есть не хотелось. da-da


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 13:44 
Не в сети
Актиния
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 21:17
Сообщения: 13612
Houp, да чего уж там - читай перед каждым приёмом пищи! :smile171:

_________________
Давайте поговорим об артисте. Потому что это интересно и это надо обсуждать. (с)
Не с первого раза открывается тайна, а с тысячного рубля...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 14:07 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2016, 18:00
Сообщения: 449
Откуда: Омск
Да,блин, одного раза достаточно. До сих пор есть не хочется. А если б с картинками, вообще супер средство. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 08:56 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Фу, какая гадость!

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:55 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
...эта ваша заливная рыба! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 18:21 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
Вообще-то у меня чемпионом по отвращению является лже-икра из морских водорослей. При том, что сами эти водоросли я способен лопать за обе щеки только так)
Жрачка)
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 18:34 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
А я не могууууууу
Беееееее ))))))))))

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 18:47 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
товарищи, как же приятно и безумно вкусно было на ужин сейчас скушать просто отварную картошечку с маслом, чёрным хлебушком и пряной килькой! da-da :smile9: :smile171:

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 18:51 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
Я сейчас две незубных пасты вам подгоню:
Паста в сливочном соусе
phpBB [media]

Запеканка из макарон с сыром и фаршем
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 18:55 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Не люблю соусы на сливках. На молоке тоже. Вот томатный или брусничный очень люблю. Гранатовый, сливовый/ткемали тоже.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 19:24 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 17373
Просто забавно переименовалось: макароны по флотски с томатным соусом сейчас называются пастой с соусом болонезе. Интересно, что нашу резиновую говядину после обжарки пропускают через мясорубку, которая разжует ее за тебя :lol: И не надо 2 часа тушить для размягчения мяса из этих коров - ветеранок доения, или из-за чего оно такое традиционно резиновое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 19:30 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18040
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
мы для флотских макарошек говядину отвариваем. бульон идёт на суп, отварное мясо пропускаем через мясорубку, обжариваем с мелкопорезанным луком. потом уже туда добавляем отварные макароны, чаще всего - вермишель. а соус сам себе кладёт в тарелку, кто любит.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержите БОНфорум и БОНсайт

Через Яндекс-Деньги:

Через карты Visa\MasterCard:

.