Текущее время: 16 июл 2018, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 17:01 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
У нас в декабре ярмарка была перед мэрией. Дни Жальнего Востока. Мы с коллегами накупили консервов марки Доброфлот. Такие вкусные. Очень понравились.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 13:00 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 9925
Откуда: Берег Японского моря, Лена
Доброфлот сейчас в продаже есть сайра и иваси, но мне не надо. Взяла камчатского производства рагу из лососевых. А вот салат сделала другой, из свежих овощей.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:59 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Нам вкус доброфлотовских консерв понравился. И качество. Ты морскую капусту любишь?

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 15:34 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 9925
Откуда: Берег Японского моря, Лена
Морскую капусту обожаю. Не могу прожить без неё больше недели.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 15:50 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Ты её просто так ешь или салат с ней делаешь?
Я её, если честно, терпеть не могу. Но семья очень любит.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 15:56 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 9925
Откуда: Берег Японского моря, Лена
Салат, суп, сухую просто так ем, разные закуски - салаты готовые продаются, люблю.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:13 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
вот сухую пластами я тоже люблю

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:00 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Олег, вкусный рецепт. Лук нужен? Пробовал с пореем делать?

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Последний раз редактировалось товарищ Саахов 21 янв 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:02 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 4707
Что такое порт? Портвейн?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:08 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Опечатка. Лук порей.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:10 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 09:50
Сообщения: 21604
Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита: да, розмарин придает вкус, еще какой! но, подобно тов.Саахову, описать его я не могу. Вкус розмарина. (он прекрасен)

_________________
Понятно, конечно, что он и телефонный справочник споёт. Только вот нафига... петь телефонный справочник (с) δέλτα

Мы - это я и вы.
Причал среди волн кутерьмы,
Немного света средь тьмы,
Дверка из быта-тюрьмы,
Солнце в мороз зимы.(с) СПС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:13 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
не могу назвать вкус розмарина особо прекрасным :) в рыбе он мне вряд ли понравится. вот с картофелем или птицей - да. с фасолью точно да.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:14 
Не в сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 09:50
Сообщения: 21604
Откуда: Санкт-Петербург
в рыбе, именно в рыбе! а еще в белых сухарях, тыквенном супе, да мало ли (птица, картошка - само собой)

_________________
Понятно, конечно, что он и телефонный справочник споёт. Только вот нафига... петь телефонный справочник (с) δέλτα

Мы - это я и вы.
Причал среди волн кутерьмы,
Немного света средь тьмы,
Дверка из быта-тюрьмы,
Солнце в мороз зимы.(с) СПС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:23 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
как же у нас зять вкусно маринует сёмгу и форель на даче. и вкусно жарит на решётке. детям - в фольге, нам - без фольги.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:30 
В сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 6829
Откуда: Минск
У розмарина такой, где-то ближе всего... еловый аромат, для меня во всяком случае. Но он все равно богаче елово-можжевельного, более тонкий, изящный и ... ну короче не совсем все-таки еловый, т.к. если не переборщить, то не затыкает вкус блюда, и весьма сильно влияет на настроение))
Знаете что еще делаем? Берем, обрываем листики с веточки розмарина, листики кладутся сверху запекаемой картошки (предварительно подваренной), а палочка используется как шампуры для шашлычков из курицы))
У нас продается филе куриного бедра без кости (думаю сейчас везде есть такое). Чередуя с луком и сладким перцем, нанизываем это самое филе, и в духовку на полчаса. Желательно под верхний тен и на максимуме температуры. Где-то 20 минут и готово) Эта веточка розмарина мясо изнутри чуток заодно пропитает своим ароматом.
Я ж говорю, везде пихаю))

_________________
"Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым - это значит понимать, что все люди ошибаются". Адриано Челентано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:33 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 4707
Мне нравятся передачи Джими Оливера, в них он розмарин кладёт везде куда хочет, даже шпажки для шашлыка из него делает, да и в других иностранных передачах всегда на первом месте розмарин, на втором петрушка, в отличие от укропа. Я боюсь, что его ёлочный вкус блюдо испортит, но надо, все-таки, рискнуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:36 
В сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 6829
Откуда: Минск
Вот и мы по рецептуре Оливера делаем картофель)) и про шпажки из розмарина я тоже кажется у него высмотрел.

_________________
"Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым - это значит понимать, что все люди ошибаются". Адриано Челентано


Последний раз редактировалось Freelancer 21 янв 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:38 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Олег, я из филе бедра делаю шницели.
И просто тушу без масла, порезав на небольшие кусочки. К ним в другой сковороде обжариваю палочки зелёные сельдерея, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, помидоры черри и перец горошком. Затем эти овощи кладу к потушеному мясу, перемешиваю, держу 5 минут под крышкой и снимаю с плиты.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:40 
В сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:35
Сообщения: 6829
Откуда: Минск
Хороший рецепт, надо попробовать. Я очень люблю такое овощно-мясные смеси, с тех пор как попробовал их в Турции по системе "все включено жри пока не лопнешь"
Я почему еще люблю запекание - можно минимизировать количество масла, даже вообще без.

_________________
"Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым - это значит понимать, что все люди ошибаются". Адриано Челентано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:42 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 6366
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
Вот это очень важно. У нас мама малышей часто запекает. Даже нагетсы сама делает в духовке, а не на сковородке.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержите БОНфорум *

* Александр Бон не имеет никакого отношения к сбору этих денег

Через Яндекс-Деньги:

Через карты Visa\MasterCard:

.
Яндекс.Метрика