Текущее время: 19 апр 2024, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:36 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:27
Сообщения: 3671
Все очень понравилось, спасибо :)
А я опять нарыла приспособу, заказала сегодня da-da
https://www.mrdom.ru/catalog/detail.php ... ID=1263907


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:06
Сообщения: 16657
Откуда: Анталья, Турция
тэффи, по вашей ссылке

403 Forbidden

_________________
:smile173:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:49 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:27
Сообщения: 3671
Странно, только что открыла - все нормально :smile23:
О чем речь, объясню (на фото - красотень !)

Бренд: Bradex

Набор для жарки бекона в микроволновой печи "BACON CHEF" - это лучшее приспособление для приготовления идеального бекона! "BACON CHEF" готовит потрясающе вкусный, хрустящий и более полезный бекон за считанные минуты: 14 кусочков бекона всего за 14 минут! Кроме того, он является штабелируемым – это означает, что можно приготовить до 28 кусочков бекона за один раз. Преимущества:
• Меньше жира, калорий, вредных веществ и холестерина.
• Равномерно и быстро прожаривает бекон.

Применение:
1. Поместите необходимое количество полосок сырого бекона в специальные отверстия приспособления.
2. Затем, поставьте приспособление в микроволновую печь и выставите время из расчета 1 минута для каждого кусочка бекона.
3. выньте готовый бекон из микроволновой печи, подайте его к столу и наслаждайтесь идеальным вкусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 22:03 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:06
Сообщения: 16657
Откуда: Анталья, Турция
очень классно, нужный девайс!

меня не пускает, что с впн что без негоИзображение

_________________
:smile173:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 22:07 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 5423
А я все вижу: белая подставка с прорезями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 22:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:06
Сообщения: 16657
Откуда: Анталья, Турция
се ля ви
может в другой раз мне откроется

_________________
:smile173:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 15:09 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:27
Сообщения: 3671
Ольга, попробуйте так
http://bradex.ru/catalog/aksessuary_dly ... acon_chef/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 15:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:06
Сообщения: 16657
Откуда: Анталья, Турция
♥ тэффи, вот спасибо-то! теперь вижу! непременно куплю, супер!

_________________
:smile173:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 10:53 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18104
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
в прошлом году в гастрономе у нас продавалось вот такое шампанское.

Изображение

мы купили. нам всем очень понравилось. рекомендую.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 06:23 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 11525
Откуда: Санкт-Петербург, Лена
Приготовила вчера бигос по видеорецепту, что Олег приносил. thank_you Вкусно! Сладковато, но весьма приятный сбалансированный вкус.
Два бескостных окорочка кур, колбаски копченые, говядина ароматная готовая, три вида капусты (белокочанная, квашеная и фиолетовая), чернослив, морковь с луком обжаривала, томат, и даже мадера у меня была в закромах в виде остатков в дальнем углу холодильника.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 08:43 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18104
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
у меня на бигос терпения не хватит :)
Молодец, Лена! Всё съели? ;)

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 10:42 
Не в сети
Пингвин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:17
Сообщения: 5423
Товарищ Саахов, терпения хватит - все делается достаточно быстро, тушить ведь можно и не три часа. Главное сделать первый раз, а потом уже руки сами делать будут! Я уже второй раз сделала (фото выложу позже).
Лена, краснокочанная капуста свой цвет и вкус добавляет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 10:52 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 00:39
Сообщения: 11525
Откуда: Санкт-Петербург, Лена
Рита, я не поняла. У меня было полвилка краснокочанной, я и настригла туда четвертинку. Ещё не всё съели, вечером он мне ещё вкуснее показался. Буду ещё готовить, у меня сейчас как раз ограничение на некоторые углеводы, а бигос можно, и капусту я очень люблю. Думаю, фасоль в нем будет уместна, с полстакана.

_________________
Не стой на пути у высоких чувств


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 11:15 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18104
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
белая или красная? или стручковая (которую я терпеть не могу)?

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 11:30 
Не в сети
Дельфин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:44
Сообщения: 1921
Откуда: Татьяна, Екатеринбург
(Скромно) Я тоже бигос сделала - уж больно вкусно рассказывает на видео. Только без мадеры, нет в наличии дома. Нам понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 13:03 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18104
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
я знаю, тут есть мои единомышленники - любители говяжьего языка.
вот вам лёгкий рецептик салата. Можно и на праздничный стол поставить.

ингредиенты: листовой салат (рукола или корн), отварной язык, маринованные и свежие огурцы, яблоко или груша, красный болгарский перец, майонез, чеснок, лимонный сок, горчица в зёрнах.

В миску с майонезом добавляем измельчённый чеснок, соль лимона, зерновую горчицу. Тщательно перемешиваем (по желанию можно добавить рубленную пряную зелень). Язык, огурцы, перец, яблоко/грушу режем тонкой длинной соломкой и перемешиваем. На блюдо кладём салатные листья, сам салат и сверху поливаем заправкой. Как вариант: вместо маринованных огурцов можно испольщовать маринованные шампиньоны.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 13:09 
В сети
Медведь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 09:50
Сообщения: 33564
Откуда: Санкт-Петербург
а расскажите мне, как с ним (языком) вообще поступают, начиная с того момента, как приносят из магазина

_________________
Все мои тексты, настоящие, будущие и прошлые, посвящаются Кепочке, моей музе, а отныне также и ангелу-хранителю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 13:26 
Не в сети
Звание пока не присвоено
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 19:51
Сообщения: 18104
Откуда: Петрович, Минеральные Воды
В нашем гастрономе язык продают замороженный. Я его размораживаю в кастрюле с водой. Как разморозился, ставлю на плиту вариться в большой кастрюле. Кладу только соль, перец горошком и лаврушку (в конце). Мама в молодости варила язык с кореньями. И всё. Отварной язык остужаем, счищаем шкурку и режем, как колбасу. Едим с хреном, горчицей или просто так. Бульон из под языка не пьём - выливаем.

А самый вкусный язык продаётся в Сельпо в деревне по дороге на дачу - он там охлаждённый. Там же ферма и скотоубойня.
Вот на вкус даже немного отличаются эти два языка.
Бывает, в гастрономе продают телячьи языки. Они маленькие. Варятся быстрее больших говяжьих и умещаются в суповой кастрюле.

_________________
У меня к вам маленькое, но очень ответственное поручение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 15:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:06
Сообщения: 16657
Откуда: Анталья, Турция
а у нас на рынке продают готовые уже отваренные, и говяжьи, и свиные
они такие мягонькие...
обожаю!

_________________
:smile173:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 15:59 
Не в сети
Кит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 15:32
Сообщения: 2148
Люблю язык, но меня пугают его размеры. Понятно. Будем искать маленький телячий.

_________________
Я привыкла к холоду и дождю, не могу только привыкнуть к непогоде в сердцах людей.

Св. блж. Ксения Петербургская


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержите БОНфорум и БОНсайт

Через Яндекс-Деньги:

Через карты Visa\MasterCard:

.